Tentang Saya

Foto saya
Mari saling berinteraksi dan membuat jaringan yang menyenangkan. Kontak saya di imel: deddyotara78@yahoo.com atau langsung di nomer: 0856-8088-980, 081-8088-65872, Tangerang Selatan

Minggu, April 19, 2009

Gamewatch Casio Western Bar





Gamewatch Casio Western Bar, milik saya sejak masih di sekolah dasar dulu. Ketika pulang ke Semarang, kesempatan untuk mencari mainan ini tidak saya sia-siakan. Mainan keluaran tahun 1984 ini ternyata masih tersimpan di kardus yang dirawat baik oleh ibu. Kondisinyapun masih sempurna. Keinginan untuk memainkannya datang lagi.…fire..dor..dorr…seru…

KOLEKSI PRIBADI

2 komentar:

matahari mengatakan...

ditchu ditchu...

udah game nih :D

Anonim mengatakan...

aku dr surabaya. game watch 'western bar msi isa di pake? boleh gak tak beli?
tolong email aku di -> galealioneil@yahoo.co.id <- aku juga dah sms tapi lom di bales thxz